World Trade Search
World Trade Search: Powered by I-SearchTM

输 入 查 询 字 句:
您 输 入 的 语 文 是 :
查 询 结 果 型 式 :
查 询 所 有 输 入 的 字 查 询 任 何 输 入 的 字
最 多 显 示 :
[ There is a search help file available! ]
世 贸 会 员: 翻 译 服 务!

本 站 介 绍
如 何 查 询
欢 迎 光 临 World Trade Search! 这 是 您 国 际 全 项 服 务 进 出 口 贸 易 中 心

Here are directions for how to make WTS your home page!

输 入 任 何 查 询 语 文 , 告 诉 WTS 您 输 入 的 语 文 , 选 择 报 告 型 式, 然 後 “开 始”

您 可 以 缩 小 查 询 范 围 为 以 下 各 区 域 :

美 国
西 班 牙
法 国
德 国      
印 度
日 本
 湾
会 员 及 广 告 服 务
其 它
其 它 服 务 项 目
  • 快 速 廉 价 翻 译 : 当 您 登 记 成 为 会 员 , 我 们 能 将 您 公 司 资 料 翻 译 成 各 国 语 文, 使 得 全 球 各 地 的 公 司 均 能 用 他 们 本 国 的 语 文 找 到 您,  了 解 您 的 产 品 和 服 务 。 翻 译 部

Imagemap

World Trade Search Business Directory.
Disclaimer
Copyright © 1997-2001, Integrated Intelligence Corporation.